Loucura.

É uma taça de vinho, queijo, inverno, lareira.

É tocar, olhar, acariciar como brincadeira.

Loucura é rolar no tapete da sala, descalço, de meia.

É desbravar no aconchego do quarto, descobrir, ser descoberto

a noite inteira.

É sonhar sem se importar, é viver, é sorrir, é amar de qualquer

maneira.

Loucura é amar no amanhecer, no entardecer, até o anoitecer.

É o corpo que arde, que implora, que chama, que quer querer.

Loucura é o café na cama, jantar a dois e não precisar ter o que

dizer.

Loucura mesmo é tudo isso e não ter você.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5278069
Classificação de conteúdo: seguro