A SUA AUSÊNCIA

É a incompreensão da alma

germinando desejos e defeitos

de cegueira e ranzinza no peito

No ente, virótico latente!

Alardes de doença permanente

desafiando os limites da gente

que nem de olhos fechados

saem do pensamento, se não,

ultrapassar e tocar a urgência!

Desnorteio e nostalgia

Quando não se tem a noite

tão menos o dia

Que se vão em desencontros

em rotinas perenes e frias...

Quando empareda a solidão

também queda o coração

aquebrantado de um amor recolhido.

*

http://deveraspoesia.blogspot.com.br/2015/06/a-sua-ausencia.html

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 15/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5278482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.