Ela me entende.

Ponto fixo

porto seguro

sem fila

pro banco

desconjuro

em cima

sem muro

sou um nobre

vagabundo

maltrapilho

maltratado

fálido

porém amado

o casamento

me trouxe

ao auge

forma física

psicologica

sem lógica

ela é a minha

psicologa

pronta pra navegar

nas loucuras

do meu mar

porto seguro

onde quero

sempre ficar

ela me entende

foi com ela

que aprendo

cada dia

como se faz

pra amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527893