Eu pressenti

Eu senti a essência da energia positiva...

Seu toque suave

Seu misterioso ar;

Minha intuição...

Senti o carinho

E o friozinho

Afetuoso no coração;

Senti a energia do universo

A se propagar

Ao meu redor;

Flores irão brotar

Eu sinto;

Eu pressinto;

Eu sei...

Essa energia nunca falha,

Nunca falhou

Vem vindo coisas boas pelo ar...

_______________________

É com grande alegria que recebo mais uma interação do grande amigo e poeta Eemanuel. Iluminou o meu cantinho.

Senti essa energia positiva

Como fluído em mim penetrava

Era sensação suave e cognitiva

Me mostrando o quanto te amava.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 16/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5279201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.