sintético

No orvalho um olhar de sabedoria, desta vasta infinita concepção

Fragância voz ,do som a pele dos olhos um tato

No momento que difusa cálidas assim vai...

De um perene enrustido salmo sol...

Vai levando sintonias autônomas

a nona

de

mim.