A Alma fala

A Alma fala.

A nossa alma fala

Quando batemos o olho em alguém

Que mexe com nossos sentimentos

Nossa alma emite sinais

Que são reais

Nosso corpo sente

Nossa voz treme

Nossa alma geme

Nossa alma sente

Quando alguém é diferente

Nossa alma sabe

Nossa alma vai sussurrar

Quando uma pessoa ela encontrar

E esta pessoa gostar de você e você dela

Sua alma é a primeira a saber,

Porque ninguém entende melhor

Uma alma do que outra alma

Sua alma pode até errar

Mas ela vai denunciar

Quando um sentimento surgir

Porque nossa alma fala.

Maria Gabriela Rodrigues 15/06/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 15/06/2007
Código do texto: T527956
Classificação de conteúdo: seguro