O momento da palavra

É chegada a hora...

Palavras presas na garganta...

Passos lentos , coração aos saltos !

Quantos anos se passaram desde a nossa despedida?

Você não sabe?

Talvez saiba ,mas agora...

São quase 30 anos !

Penso em você sempre que me sinto só,

Imajino com seria boa e simples nossas vidas,

Se tivéssemos ficados juntos.

A vida , o destino nos separou .

Não sei porque , motivos banais nos separaram.

Soube da sua doença !

Vim o mais depressa possível .

Recebí seu recado, seu chamado para mim foi uma surprêsa,

Pensei que havia se esquecido de mim...

Não sei o que posso ainda fazer por você,

Tenho notícias de suas desventuras...

Sei que vivia mal, soube também de sua doença.

Orei e chorei por voçê,

Pedi a Deus para te segurar mais um pouquinho ,

Preciso realizar nosso sonho ,

Preciso te sentir junto do meu coração mais uma vez!

Peço a Deus que te dê lucidez e forças para ver-me chegar.

Apoximarei do seu leito, com passos lentos ,

Com voz rouca ,apaixonada, mãos trêmulas a acariciar-lhe

Sentir seu corpo,que um dia foi meu,

Abraçar-lhe ,e ai então chegar momento das palavras ,

Perdão amor! viva mais um pouquinho.

Ouça amor eu a lhe dizer te amo... estou aqui!

Não morra ,meu amor sem antes me ouvir...

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 22/09/2005
Código do texto: T52797