Religião

Religião não é confusão

Muito menos discussão

Nem comercialização

Nem pensar em discriminação

Religião não é guerra

Não é promessa de terra

Nem é para tornar a população cega

Só quem compreende enxerga

Religião é a união

Trabalhar em prol da caridade com muita devoção

Ao próximo de coração

Sem olhar a quem, sem restrição

É respeitar, mesmo que seus princípios não permite aceitar

Que a vontade divina seja feita, é só deixar

Cada um tem seu caminhar

Tem sua tarefa e sua religião a dedicar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5279776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.