Auto definição

Não sou tão sensível assim

As porradas da vida me fortalece, sim

Me apego com facilidade, me desapego como um flash

Nem eu me entendo, muitas vezes eu mesma me surpreendo

O que me entristece, me fortalece, me ensina a seguir vivendo

Não é veneno, apenas todos os meus fracassos, eu vencendo

Alguns dizem que tenho o coração de pedra

Outros dizem que sou uma fera

Talvez seja porque muitos exagera

Com os pés no chão

Não demora, pesco a ilusão

Nem me despeso, sigo e deixo sem nenhuma explicação.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5279790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.