Navegar

No mar que enfrento a velejar,

vejo em ti apenas um simples gostar.

Em mim há muito mar neste amar.

Um oceano de amor que só quero

navegar.

Navegar no teu colo, teu leito, teu cheiro.

Nas ondas raivosas de um vento traiçoeiro.

Sim, enjoar-me-ei, mas fartar-me-ei por inteiro.

Neste louco valente que sou, desbravador,

pioneiro.

À deriva no tempo de minhas memórias,

entre contos e histórias, navego neste mar.

Sem terra, sem ilha, sem porto, sem ela.

Quero aportar. Quero amar.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 17/06/2015
Código do texto: T5279846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.