Voo

O Aroma das flores excitando o canto e o voo dos pássaros.

A vida é perfeita porque é perfeita e não porque deveria se perfeita.

Na instabilidade do voo sempre trara o perfume suave e excitante exalado nos momentos de perfeição vividos na imperfeição da vida.