Perfeição
 Perfeição é o violinista  afinando as cordas de um violino
 Que tange com o arco sons maravilhosos que emocionam
 Que provocam na pele e coração  a emoção que os ouvidos captam.
Musica que ecoa no ar ocupando o espaço com  ternura
Melodia  que invade os sentidos elevando a alma ao infinito.
 Que ressoa dentro do ser embevecido e repleto de êxtase profundo.
 Que faz os amantes sonharem com o calor  do abraço amado e desejado.
 Que eleva o ser a espaços jamais imaginados  em meio a gemidos ternos e insanos toques .
O toque das cordas do arco que fere as cordas do instrumento.
Fazendo  que gema  ou cante sons angelicais nascidos no âmago  do ser.
Apaixonados e sofridos ou sonhadores e alegres  exprimem o prazer dolorido da saudade. .
 Como o amado,  tira  ecos da alma de sua amada que em seus braços   chora de prazer.
Entram em êxtase profundo maestro e publico em profanas sensações  reservadas a imortais.
Deuses  descem do limbo trazendo a ambrosia que servem aos humanos que saciados sonham
Não  conseguem esquecer a sensação de terem tocados pelo  paraíso acabando    escravos.
 Da mão que toca a essência do ser de meros mortais  por algum tempo  embevecidos.
O som ouvido em suas mentes ressoando, suscitando o   desejo de sentir novamente a melodia da vida.
 Nasce no intimo o desejo de voltar ao paraíso e suspira a alma pelo horizonte almejado.
Sabe que a mão que empunhou o arco pode tocar a melodia que sua alma canta e espera.
Momentos  que voltarão  a ser realidade na perfeição de encontros  de sonatas  no palco da vida
Dione Fonseca
17- 06—2015