Meia-noite, olhos vermelhos

Coisa complicada essa

Que de móvel

Não tem nada

Para aumentar

Diminuindo massa

Fumaça

A cor dela

Na cabeça

Onde se pensa

E onde guarda-se

Tudo

O que há nesse mundo.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 17/06/2015
Código do texto: T5279997
Classificação de conteúdo: seguro