Verde interminável

Verde interminável,

que não para de passar

quadro a quadro

emoldurado na janela.

Fecham-se as cortinas,

mas não adianta,

pois, minhas retinas,

membranas fotográficas,

revelaram e ampliaram,

no escuro do quarto

mais uma inspiração.

RSanchez - (12/9/2004 12:52:39)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 05/12/2004
Código do texto: T528