Melúria

Terra tombada

Semente plantada

Planta que nasce

É vida brotada

É o broto que aflora

Na flora da vida

É vida que segue

Seguindo o caminho

Caminho que aponta

Pra ponta do tempo

É o tempo que passa

Passando nas horas

São horas contadas

No conto conciso

Resumo preciso

Da história real

Da real natureza

Natural desta lida

Que lida com tudo

E o tudo que existe

É existência fugaz

É fuga da dor

É a dor de deixar

No tempo, as lembranças

E na vida, à terra tombar.

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 17/06/2015
Código do texto: T5280253
Classificação de conteúdo: seguro