Delírio de amor ...

Entre versos e vinho

seu semblante invade

sem pedir licença

meus olhos , meu pensar.

Vem , cola teus lábios aos meus

deixa em mim sua cálida maciez

seu cheiro de lírio e delírio

seu olhar que me embriaga

e enche de azul o coração

que saltita ao te ver passar.

Amor que se nutre de infinito

Labirinto em que me perco

E do qual a saída não quero encontrar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280705
Classificação de conteúdo: seguro