Prece

O pão nosso de cada dia

É mesmo que o diabo amassou

Quão indigesto é seu sabor

Há muito tempo não tem valor

O gosto é insoso

O preço é alto

Seu custo:

Confuso

Imposto

Injusto

Façamos nossas preces ao pai

E quem é órfão que reze mais

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281210
Classificação de conteúdo: seguro