Amor infinito

Quisera olhar teus olhos

Aproximar de tua boca

Falar que amo

Sem o tempo chamar

Dizer a verdade, tudo que sinto

Sonhar com nosso futuro

Quisera ouvir os pássaros

Passear nos pântanos

Curtir a natureza

Te chamar de meu bem

Ajoelhar no chão e suplicar um abraço no seu corpo

Quisera ser feliz sem esperar o tempo

Sorrir com você toda nossa alegria

Dar as mãos e correr

Sentir o calor de nosso corpo

Beijar tua boca sem permissão do lugar

Quisera deitar no seu peito

Dormir e sonhar com seu beijo

Acordar com a certeza do real amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/06/2015
Código do texto: T5281239
Classificação de conteúdo: seguro