ENTRELINHAS 114

.

O caminho dá em nada

dá em água

que é tudo

O caminho é jogo de ludo

que termina em frágua

Frio e calor de jornada.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/06/2015
Código do texto: T5281283
Classificação de conteúdo: seguro