Seguir o trem azul?

Já dizia o Roupa Nova:

“Não faz mal não ser compositor

Se o amor valeu

Eu empresto um verso meu

Pra você dizer”

Apenas peço-te não se passe por isso

Não se intitule poeta, sonhador, amante ou afim

Seja um mero aprendiz.

Venhas a mim como és.

Pra que disfarces e ilusões?

Um dia a gente entende que a mentira é somente para si, afinal quem mais acreditaria?

Para além dessa sopa de letrinhas,

Para além de tanta poesia,

Além mar...

Viaja..

Sinta..

Viva..

Assim é a vida, muito “mais que meros poemas”.

E eu quero ser a escritora não a protagonista desses versos.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 18/06/2015
Código do texto: T5281287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.