NÃO TE AMO MAIS

Eu estava aqui escrevendo

sobre aquele sentimento

que você me fez sentir

E por descuido (sou desatento),

acabei reparando em mim

que tudo o que escrevi, por dentro,

não era de veras o que senti

Olhe só como são as coisas!

Eu, que vivia pensando em ti,

estou fazendo esse poema

pra te contar que te esqueci

Do seu charme não me lembro

nem ciume veio a mim

ao saber da companhia

que levou naquele dia

Agora que estou ciente

de que não amo mais assim

posso ir com a vida pra frente

e começar a escrever somente

Do que eu não sinto mais por ti

(Ps.: deixando bem claro que esse poema não é uma tentativa desesperada de convencer a mim mesma de que eu não ligo mais. Adeus.

Pra sempre.

Sem beijo no final

Nem umzinho.)