COMO PASSAR O TEMPO.

Perguntei ao tempo

qual a melhor forma

de passar o tempo?

O tempo com seu

precioso tempo ,

respondeu:

A melhor forma

de passar o tempo

é dar longos passos

ao redor do tempo.

Só assim, o tempo passa

em pouco tempo,

dando chance ao tempo

de recuperar o tempo ,

que passou a tempo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 18/06/2015
Código do texto: T5281518
Classificação de conteúdo: seguro