PRONTA.

Pronta, aqui estou a te esperar
sentada neste barco a pensar.
O sol me queima, olho para o lado
em silêncio me sentindo perdida.
Não sei se vai chega a tempo.
Estou rodeada em lembranças,
a cobrar os meus pensamentos.
Olho para meus pés frios,ansiosa
de ouvir sua voz e me aquecer.
Esperança de aqui te ver chegar.
Será que está pensando em vir
e realizar tudo que combinamos?.

Estou com todos os pensamentos
positivos e negativos...

Ah, mas que emoção: Agora sim!
Estou pronta para partir.
Pois estou vendo que não veio pelo mar,
mas pelos caminhos, que eu passei,
todos floridos e sem espinhos.
Vamos entre neste barco! A tempo
que estou a lhe esperar.
Realizar nossa aventura de amor,
por nós dois sonhados e a sós.

Socorro Leite