Um lugar

Existe um lugar onde histórias e estórias se confundem

As histórias são relembradas

e as estórias são sonhadas

Existe um lugar onde as dores e alegrias se esbarram

As dores explodem pelos olhos

e as alegrias nos sorrisos

Existe um lugar onde a coragem perde para o medo

A coragem age e faz acontecer

e o medo volta correndo a se esconder

Existe um lugar em que essa mistura

se encontra

se confunde

se desencontra

se completa

Existe um lugar bem guardado

lá no fundo que tem esperança que

as histórias sejam eternas

as alegrias vividas

a coragem permaneça

e que tudo ao se encontrar se complete.

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 19/06/2015
Código do texto: T5281986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.