Mundo Unido

Imagino um mundo diferente

Sem tanta desigualdade

Um mundofeito pra gente

Que acredita na amizade

Onde há mais compreeção

Enemexiste preconceitos

Um lugar sem descriminação

pois não há quem não tenha defeitos

Nesse lugar não tem violência

Nem guerras ou fome...Há mais esperança

Esse mundo pode ser visto na inocência

Do olhar de qualquer criança,

Pode ser visto no coração dos apaixonados

Num sorriso,

num gesto de carinho,

numa palavra de amor...

E nesse lugar todos tem seus objetivos alcançados

É onde não existe tristeza nem dor...

Esse mundo existe.

Está dentro de mim e de você

Só precisamos ver,e deixar acontecer

Uma mudança que consite

Em sermos mais humanos e sensíveis

Com os outros.Essa mudança pode fazer

Coisas incríveis...

Basta você querer

Que esse mundo se torne real

Depende apenas da nossa vontade

Para fazer do mundo um lugar especial

Onde a fraternidade

A paz e a alegria

Possam tornar o mundo mais bonito

E se fortaleça a cada dia

Esse novo MUNDO UNIDO.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 15/06/2007
Código do texto: T528209