Hoje eu só quero desejar a todos...


O melhor que podemos dar, o desejo dos sonho serem realizados. O amor inesperado, A alegria renovada a cada dia.
Para você, desejo todas as cores do arcos iris, todas as flores de um lindo jardim. todas as alegrias que puder em viveniar,todas as canções que puderem emocionar e fazer chegarem aos corações, também desejo verdadeiras amizades, desejo que as familias permanecam sempre unidas, tenham em mente que para tudo exiuste uma solução!!, algumas vezes pode parecer impossível , mas não é, desejo que sua vida seja mais colorida que ela seja mais bem vivida a cada dia, pois este minutinho nunca mais voltará., desejo eue choremos bem menos,  que pra cada pedrinha , cada obstaculo, seja superado, queria ter um milhoa de varinhas mágicas , para ajudar mesmo que de longe seus caminhos percorrer, desejo que vocês nunca deixem  sonhar , de fazer as coisas acontecerem. de lutar, de acreditar !!!sim que existe a felicidade!!, qualquer um pode alcança-la  , seja da sua maneira, com sua crença, que estes desejos possam te mover a cada minuto mesmo você estando impossibilitado e andar ,de ouvir ,de enxergar ,de falar... você pode !!! desejo que vocês acreditem e façam acontecer, desejo que nunca desistam jamais da vida, e do rumo da sua felicidade não existe idade, ainda da tempo você pode isto e muitos mais,do  fundo ,do meio e da frente de meu coração!!


986555.jpg

Fui convidada pela poetisa Ana Bailune para participar de um sarau virtual no Recanto das letras,.A proposta e postarmos durante quatro dias,um poema e convidarmos mas quatro pessoas para participar, eu convido:Regina Madeira, , jcoelho, Rosa das Oliveiras  e   Norma  Aparecida Magalhaes



Por Cle em 19/06/2015 bjjjjjjjjjjjjj no  coraçãooooooooooooooo
cle
Enviado por cle em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282437
Classificação de conteúdo: seguro