Ancorado

Sentado às margens do tempo,

calado e sem movimentos

eu deixo a vida passar...

Pacientemente atento

espero o exato momento

de enfim poder navegar.

De fora assisto de perto

a vida a cruzar desertos

que vêm em sua contramão.

Embora esteja ancorado

não ouso trocar de barco

nem mudar de direção.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 19/06/2015
Código do texto: T5282596
Classificação de conteúdo: seguro