LENTO TEMPO

TEMPO DEMORADO FACEIRO

ANSIOSA HORA A ESPERAR

POR ESSE DESTINO TRAIÇOEIRO

QUE TEIMA EM ME ENGANAR.

A FIO CONTANDO OS SEGUNDOS

QUE PINGAM EM LENTIDÃO

NÃO SEI EM QUAL DOS MEUS MUNDOS

REPOUSAREI MEU CORAÇÃO.

SE NO PRIMEIRO DESSE INSTANTE

ME DESSE ALGUMA CERTEZA

SEGUIRIA O SOL RADIANTE

ILUMINANDO A SUA BELEZA.

SE NO SEGUNDO EU ENCONTRASSE

PRA TEMPESTADE A CALMARIA

PEDIRIA A CHUVA QUE REGASSE

ESSA DOR TRAZENDO ALEGRIA.

MAS O TEMPO NÃO CORRE

NEM OS SEGUNDOS PASSEIAM

ENQUANTO ISSO A ALMA MORRE

E OS CÉUS NÃO MAIS CLAREIAM.

LIZ.