POEMA SEM TEMA

HOJE MORREU O POEMA

NEM AO MENOS TENHO UM TEMA

NÃO MAIS DESLIZAREI AS LINHAS

NEM FALAREI COISAS MINHAS.

APENAS POR NÃO TER ASSUNTO

CADA HORA ME PERGUNTO

E SE UM DIA TUDO ACABAR

COMO VOU POETICAR?

E SE NINGUÉM MAIS LER

O QUE TENHO A OFERECER

PELO MENOS DEIXEI GUARDADO

QUEM EU FUI NO PASSADO.

E HOJE É SÓ MAIS UM DIA

QUE NÃO PERDI A MANIA

DE COLOCAR VERSOS EM RIMA

ATRAINDO COMO UM IMÃ

A MÚSICA DE MINHA ESCRITURA

NA VOZ DE SUA LEITURA.

LIZ