Fui convidada pela amiga poetisa Ana Bailune e Ignez Freitas,e Aleixencho para participar de um Sarau virtual literário no Recanto das Letras! Estou postando hoje minha primeira poesia e convido os poeta Regina madeira,  Cristina Gaspar ,Uma mulher um poema e norma aparecida silveira mora~es ... Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias! 


Ouço vozes dos belos anjos
Tão  singelos e encantador
São eles, meus protetores da noite
Os anjos das canções líricas.

Tão divinos, estão sempre comigo
Tão queridos,tão alvos e amorosos
luminosos como o brilho das estrelas
Como a cor do diamante
Como a lua Iluminada.

Nos cantos da casa
Sempre estão a cantar
Sempre a me iluminar
Me protegendo com suas asas macias
Em todas as horas da minha vida.

Quem são eles?
Os protetores enviados por  Nosso Senhor
Os anjos de luzes , que velam meu sono
Os ajudantes de Deus
Cheios de amores, para a mim guardar
São eles os anjos do amor, os anjos de luz
Sabe como eu o chamo?
Meu anjo da guarda

Por Cle em,19/15/2015 , primeira poema do sarau poético, bjjjjjjjjjjj no coraçãoooooooooooo cle
cle
Enviado por cle em 19/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5282770
Classificação de conteúdo: seguro