Ritmo do Verso e Melodia

Meus sentimentos são verdadeiros

na via de subtração...

não se retém não se prende

Muda pelo o rumo do acréscimo

os momentos de sonhos enlaça o levantar

ao redor da realidade que pretendo alcançar

Momento difícil me faz despertar

sobre os dias divino sou eterna aprendiz

me arrumo por dentro e por fora.

Sobre a luz da lua crescente

sinto o caminhar diferente

navego com o sabor do vento

Aproveito a enchente da maré...

aprendi a combinar verso e deixo no ar...

junto a melodia por tudo que ela diz.

* Por Quem Sonha Ana Maria- Juca Chaves/1960

* https://youtu.be/cyPEEIUyVlA