viagens

viajo pra cantos e cidades,

matas e trilhas sem fim

viajo nos galopes da minha infância,

revivendo sensações

viajo nos prazeres reais

de um bom tinto a uma boa companhia

viajo as vezes só olhando pro céu,

decifrando os mistérios da lua

viajo nas minhas escolhas,

nem sempre sensatas

viajo nas minhas grandes e

pequenas conquistas

viajo nos sentimentos expressos

a procura de realidade

viajo nos papos intensos

e versos sinceros

viajo no seu olhar

viajo em mim...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 19/06/2015
Código do texto: T5283129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.