ESSA FLOR TÃO FRIA....

____________________________________

_______________________________

___________________________

quem sabe

o tempo

se encarregue

de arrebatar

em suas

implacáveis asas

essa aflitiva

e inútil agonia

de colher

a flor

isolada

tão amada

solitária

intocável

tão bela

tão desejada

e tão fria

____________________

______________________________

______________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 15/06/2007
Código do texto: T528347
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.