UM

nossa contagem comecava assim

UM

assim o papo maior

de duas partes iguais

a tua presença no ato

tem que ter cidade e mato

é com teu corpo e tua pele

que tu descobres você

que dois mais tudo é um

que todas as coisas do mundo

já estavam na tua sacola

quando tu começaste

que tudo e’ apenas espelho

pra tu poderes te confirmar

uma espécie de lembrança

sem tempo e sem saudade

no balanço de teu passo

vir firmar o teu breque

no mar amar desta dança

de bicho do fundo do mar

tu que pisaste praia e terra

pra virar tambem bicho do mato

tens que chegar nesta serra

e alcançar a estrela

brilhante e branca no céu

deste antemanhã.

eugenio malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283687
Classificação de conteúdo: seguro