REFLEXÃO

É o mesmo o céu que nos cobre

É a mesma a terra que nos sustenta

Mensageira é a nuvem que passa

e há poeira na trilha do vento.

Que importa se distantes

se uma mesma energia nos prende

e se céu e terra, afinal,

beijam-se no horizonte?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/09/2005
Código do texto: T52837