Mais que Perfeito

Você revolucionou minha alma

De norte a sul, de leste a oeste

Plantou tantos sentimentos em mim...

Rosas vermelhas, girassóis, jasmins.

Paixão de tirar o fôlego

De jogar tudo prá cima

E não pensar em nada...nada!

Tua presença é tal qual um imã.

Sim, eu me apaixonei total

Pirei da cabeça aos pés

O teu amor é perfeito

Fora do padrão, anormal

Tua luz me faz enxergar

Além de tudo, terra, mar...

Brilha e me faz brilhar

Viagem ou sonho...sei lá!

Como, então, não te querer?

Eu te esperei tanto...uma vida!

Mas eu sabia que virias

Valeu à pena acreditar.