Túnel do amor

O amor tem a cor da noite

E os seus açoites nos arranca a pele

Sua indefinição

É o que o define

Amar é mesmo uma sina?

Mas o que me fascina!

Não sei se! Melhor o dia que começa?

Não sei se! Melhor o dia que termina?