logo.jpg
       
        ENTRELINHAS ....


        .....são falsas, enganam, induzem,
         confundem, nem sempre traduzem,
          o que se quer realmente dizer.....

          .....é um erro julgar sem pensar,
          se é pra ler, tem que interpretar,
        entender e não querer distorcer.....

        .....as verdades, são ditas diretas,
            e jamais por letras incertas,
              não é tão difícil entender.....

         .....entrelinhas afastam paixões,
         trazem dores, tristezas, decepções,
        são espinhos, feridas, pra esquecer.....


                       *********
 
                    ......a convite  da talentosa

poetisa e minha querida amiga IGNEZ FREITAS,

este  é  o  segundo  poema que publico no Sarau

Virtual    Literário do Recanto das Letras . Para

continuar na corrente convido as queridas amigas e

talentosas    poetisas HLUNA , CARMEM REGINA

OLIVEIRA ,    UMA    MULHER   UM  POEMA e

SIMPLESMENTE ROMÂNTICA .....









 
(.....imagem google.....)

                   
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.