Sem volta

Quanto esperei que fostes diferente

Sonhei, que me desejavas com furor

Num deleito, num murmúrio ofegante

Sonhei, me entregavas todo teu amor.

Nesta entrega, muito prazer e felicidade

Também regada de paixão, cumplicidade

Uma vida sem dor,de nenhuma lembrança

Depositamos fé, o alicerce da esperança.

No que despertei, te vi, absoluto, resistente

Cheio de razão, era só tu quem falava _ dizias

Que não mais me querias, nem me amavas

Teus recados, não eram mais de um menestrel.

As horas ficaram longas, os dias tristonhos

Nem penso, em retornar onde a gente parou

Bem sei, hoje somos dois, mais que estranhos

D´um fadado tempo que infelizmente, já terminou.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 20/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.