ASSIM...ASSIM...

ASSIM...ASSIM...( Isa Lopes)

Não sei porque razão

amo a chuva que cai...

e quando molha o chão...é como a semente plantada...

que desabrocha trazendo no nascer a esperança a felicidade

amo o orvalho... que quando a chuva se vai...cai...

formando o puro diamante que fugazmente se vai...

quando um raio de sol vem a terra aquecer no amanhecer...

natureza...sol...chuva...beleza...

enxergar a vida através dos fenômenos...

plantar o amor...

sabendo que Deus de tudo

é o autor.