20091218180320977.jpg
        DOCE MENINA .....


              Jeitinho de menina levada,

          no entanto é mulher, minha amada,

             me abrace, me faça sonhar....


            Menina de sorriso brejeiro,

           em você, penso o tempo inteiro,

            vem cá, deixa eu te abraçar....


        Sua voz, minha doce menina,

             me envolve, como me fascina !

            que pena ! Eu só posso te olhar....


         Você que nem me responde,

            não sabe que meu peito esconde,

               o quanto eu quero te amar....


              Menina, minha doce menina,

                 será que você me ensina, 

                 o jeito de te conquistar ?


          
                          *********


 
                         .....e é do meu jeito, bem

simples    assim,  que publico o terceiro poema no

desafio do "Sarau Virtual Literário do Recanto das

Letras" e  dando continuidade aos desafios,  tenho

a    honra    de   convidar   os queridos amigos e

talentosos   poetas   e   poetisas JÔ PESSANHA,


MIGUEL JACÓ,  REGINA MADEIRA e CRISTINA

GASPAR .....










(.....imagem google....) 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.