Escândalo

Teu olhar

Reflete meu olhar

Apaixonado, já milenar.

Tua boca

Aninha minha boca

Sedenta, muito louca.

Tua língua

Envolve minha língua

Molhada, ainda ferina.

Tua mão

Acaricia minha mão

Trêmula, sem direção.

Teu sexo

Abrasa meu tesão

Num lindo gozo,

Explícitamente escandaloso.

(D.A. reservados)

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 22/09/2005
Código do texto: T52846