Vulto

Vulto

Por mais que te afastes sinto o teu perfume

teu vulto me segue por instantes sem fim;

sinto a nossa história nas músicas que ouço,

o gosto dos teus beijos no vinho que bebo,

impregnado em minhas mãos, o cheiro do teu íntimo;

teu nome ecoa em minhas profundezas;

em tudo que leio me remeto a ti;

peno dia e noite insanos delírios;

madrugadas em claro eu vivo um martírio.

Os meus olhos líquidos fartos de tristeza

sofrem com a rudeza de não mais te ter;

tento te esquecer e hoje eu não consigo;

mas sei que é preciso eu aceitar o fim;

teu vulto me ronda tal qual um castigo.

Te esquecer é difícil, ainda moras em mim.

"Difícil matar uma paixão quando a saudade lhe nutre."

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 21/06/2015
Código do texto: T5284636
Classificação de conteúdo: seguro