Uníssono amor

Sabes mais de mim que a própria vida

Desejo ardente de reencontrar

No tempo presente o amor dormente

Por anos e anos à busca de se completar

Em meio a tristes desencontros

Fora qual presente alegre sorte

De numa troca de olhares

Rever a história

De vida

De sonhos

Da busca do fado e do norte

Se minh’alma integra a tua

E juntas

Tornam-se uma

São qual melodia

Que em uníssono

Tocam o mais recôndito canto da vida

E de mãos dadas vamos

Cantarolar na estrada

Dessa longa não mais solitária via

(Para Robyson Ribeiro)

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 15/06/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T528470