ESPAÇO

.

Meu espaço é infinito

cheio de idas e vindas

a cada horizonte

um novo horizonte

distante e perto

amplo e aberto

coberto de nada

repleto de tudo

a cada dia

um novo dia

cheio de espera e encontro

Meu espaço meu

escrito

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/06/2015
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T5284700
Classificação de conteúdo: seguro