Céu noturno

Oh, tempo

que afasta

enquanto alcança

como uma mola

minha mente se movimenta

aproximando momentos

esperados

nesse período de estiagem

em que a poesia

vive

faz surgir

estrelas

nesse céu limpo

nublado, lindo

aproximando os tempos

Como ter estrelas - visíveis - durante o dia