Branca

Branca

Sem lua

Entreolhei o jardim

Saboreei folhas ao chão

E rosas ao vento

Vestidas para baile

De serenata de cadentes estrelas

Soltastes um riso frouxo

Daqueles de inexatidão

Perdi o rumo

Sentei no banco

Correndo os olhos

Pelos meus dedos

E buscando respostas

Nas pontas dos pés

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 15/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T528478