Melodia

E essa melancolia desolante

Ao som da melodia mais viva

Da poesia mais guardada

Fujo

Do percurso

Caio na toca do Coelho e me escondo

do mundo

de todos

por trás de sorrisos

A música mais tocante

eu compreendo

e fundo-a

à mim

enquanto palavras

verdadeiras

são transpostas

no vazio.

Me recolho

Chronos, me ajude

nesse eterno pesar

em vida

Eu insisto

Mas nada

se iguala

Estar vivo

isso não é suficiente

enquanto o coração bate

luto pela vida

no frio calor de minha mente

não tanto sorridente sempre

espero que permanente

espero que autônoma

e feliz

Quando estranha e atordoada - aparentemente

tornar-me

meu mundo!

Ah, meu mundo

não o arranquem

Eu imploro.

Não poderei deixar

E ai dessa mente - confusa

Se se entregar

ao comodismo da massa

ou a passagem do tempo

Nada acaba, apenas

pode

evoluir

Como um pássaro

escrito

de um texto

de sílabas.

Um todo de uma parte

Impossível? Talvez não

meu coração bate em um disco

fora do meu peito

e as emoções

ganham valor na existência

pois existem, e apenas

evoluem.