Sufoco amargo

Hoje eu poderia

fugir para o topo

da mais alta montanha

E por lá ficar

até congelar

os órgãos

a tristeza destruir o estômago

a mente já tão perturbada

agradecer para se livrar

desse cérebro, desse corpo

cheio de expectativas

cobertas de larvas

de esperança

apagadas

de dias queimados

na fogueira

compensados

agora pelo frio

que invadiu as muralhas de pedra

que apagou a chama interior

Não há esperança? Esvaiu

não há luta

não agora

contra essa dor

física, metafórica

que machuca

e afeta

transforma

uma chama em uma pedra de gelo

e carrega minha pessoa

para essa montanha

flutuo.

Só hoje.

Não sei mais o que fazer

com tal sentimento

tão significativamente podre

e presente

de agonia

e sufoco

isso não cabe mais em mim

e é necessário muito isolamento

para morrer em silêncio

a cada instante

sem esperança

sem ideias

realizadas

apenas rodeadas

de medíocres

"Confesso mesmo que, de minha parte, andei até meio podre de um lado, mas é justamente deste lado do fruto já meio comido de passarinho é que se está mais próximo da semente" Fernando Sabino