Preconceito

Manifesta numa atitude discriminatória

De alienação a tudo aquilo que foge dos “padrões”

De uma sociedade cheia de hipocrisia

Através de pessoas, lugares ou tradições

Ouço falar do livre arbítrio, será que temos?

O preconceito muitas vezes nos diz o contrário

Como podemos entendermos?

Só basta pensarmos e sermos diferentes, para nos tirar como otários

Sejamos negros, pardos, orientais

Religiosos, hippies, pobres, homossexuais, até doentes mentais

Todos sujeitos a qualquer tipo de preconceito

Mesmo que sejamos diferentes, temos nossos direitos

De ir e vir, sem sermos atacados, sim respeitados

Sem sofrer preconceitos para nos tirar a paz

Nos desonrando, fazendo nos sentir incapaz

Podemos modificar todo tipo de preconceito, somos capazes.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.